Hinweise zum Recycling

Recycling-Hinweise für Kunden

ViewSonic-Monitore erfüllen sämtliche Richtlinien hinsichtlich Ergonomie, Energieeinsparung und Umweltschutz. ViewSonic-Monitore zählten zu den ersten TCO'99-zertifizieren Geräten, bei unseren LCD-Geräten setzten wir als Vorreiter die internationale Richtlinie ISO-9241 zur Ergonomie ein. Bei Materialien und Verfahren achten wir auf möglichst geringe Auswirkungen auf unsere Umwelt.

Allerdings nähern sich auch beste Monitore irgendwann dem Ende ihrer Standzeit, elektrische und elektronische Abfallprodukte nehmen derzeit immer weiter zu. Zusätzlich zur progressiven Umsetzung der WEEE-Richtlinien arbeitet ViewSonic mit Recyclingunternehmen in unterschiedlichen Ländern zusammen – Informationen zu den einzelnen Systemen finden Sie über die nachstehenden Links. Auch Ihr Händler oder unsere Servicepartner informieren Sie gerne.

Vergleichen

Wählen Sie bis zu 3 Produkte, um Ihre technischen Daten zu vergleichen.

Select Your Region