Extension de
la garantie à 4 ans

S'inscrire maintenant

Chez Viewsonic notre mission est d'offrir la meilleure qualité de produit, c'est pour cela que tous nos produits sont couverts par une garantie constructeur. Pour vous protéger davantage et vous libérer de toutes inquiétudes, Viewsonic ajoute désormais une année supplémentaire aux 3 ans de garantie standard, applicable à une sélection de produits.

Profitez de cette opportunité!
Registrez votre produit dès maintenant pour recevoir votre extension gratuite de garantie.

Comment faire ?

C'est très simple ! Si vous avez acheté un ou plusieurs produits au cours des derniers mois, vous pouvez vous inscrire en ligne pour recevoir une année supplémentaire de garantie et profiter ainsi d´une extension de garantie à 4 ans.

S'inscrire maintenant

De meilleurs services

Garantie standard :

ViewSonic offre à ses clients la sécurité de sa garantie constructeur contre les produits défectueux. Nous sommes heureux de pouvoir offrir la tranquillité à nos clients, ainsi que la confiance dans nos produits. C'est pourquoi nous offrons une extension de garantie d'un an sur une sélection de produits , qui s'ajoute à notre garantie standard de 3 ans.

Le service :

Chez ViewSonic, nous sommes dévoués à la satisfaction de nos clients et engagés à entretenir des relations positives avec toutes les entreprises et personnes qui nous font confiance. Dans notre engagement de proposer le meilleur service clientèle, nous offrons des garanties compétitives adaptées à chaque type de produit. ViewSonic offre un service d'échange sur site afin que le client n'ait pas de temps d'arrêt.

Garantie de qualité :

ViewSonic est l'un des leaders du marché de l'affichage, tout particulièrement pour son compromis en matière de qualité et son engagement à utiliser les meilleures dalles. En outre, ViewSonic offre la meilleure politique du secteur en matière de performance de pixel.
Les produits ViewSonic sont certifiés par les principaux organismes de conformité, dont EnergyStar, EPEAT et TCO.

Performances de pixel Moniteur LED
ISO9241-3:
2008
  • 2 lumineuses
    2 sombres
    5 au total
ViewSonic
Garantie de pixel
  • 2 lumineuses
    2 sombres
    3 au total

De meilleurs produits

SuperClear

La technologie SuperClear® d'amélioration d'image permet d'optimiser les caractéristiques d'affichage, pour produire des couleurs plus riches, des images nettes, précises et détaillées, avec plus de contraste, et rendre les images plus vivantes sous tous les angles. Notre technologie SuperClear® garantit la précision et la qualité des couleurs lorsque vous affichez des présentations, des images et des vidéos, quel que soit l'angle de vision.

Flicker Free

La technologie sans scintillement de ViewSonic garantit une expérience visuelle sûre et confortable, en éliminant toute forme de scintillement grâce au rétroéclairage LED à modulation CC. Cela empêche l'apparition du syndrome visuel à l'ordinateur (SVO) et de fatigue visuelle.

Blue Light Filter

La technologie de filtre de lumière bleue s'ajuste en fonction de différents scénarios, abaissant le niveau de sortie de lumière bleue et protégeant les utilisateurs de ses effets nocifs, tels que la fatigue visuelle et la sécheresse des yeux, sans impact sur la qualité des couleurs. La technologie de filtre de lumière bleue optimise le niveau de lumière bleue de votre produit en fonction de différents scénarios, en offrant plus de 100 niveaux de filtre différents et en garantissant un affichage clair et confortable de tout vos contenus numériques haute définition provenant d'applications multimédias ou de traitement de texte.

Température de couleur

Le système de gestion des couleurs de ViewSonic permet d'appliquer des normes strictes pour la correction du niveau de blanc et de la température de couleur, afin de garantir le niveau de blanc optimal pour le rendu des images. Les divers paramètres de couleur pour le menu à l'écran (tons bleus, froid, natif, chaud) permettent d'associer les divers paramètres de température de couleur. Calibrés pour être 100 % homogènes d'un écran à l'autre, tous les produits affichent exactement les mêmes paramètres sRGB et de couleur que les images sources de votre périphérique HD d'origine.

Mode Eco

Le mode Eco de ViewSonic réduit la luminosité d'affichage et permet d´économiser jusqu'à 40% d'énergie. Dans un environnement de faible luminosité, le mode Eco ajuste la luminosité et améliore la visibilité, réduisant ainsi la fatigue oculaire et prolongeant la durée de vie de l'écran. Calculez vos économies grâce au calculateur du coût total de possession de ViewSonic.

S'inscrire maintenant

Produits Éligibles

VG2039m-LED

VG2039m-LED Moniteur panoramique ergonomique doté de ports DisplayPort et USB, ainsi que de haut-parleurs

VG2233-LED

VG2233-LED Pour plus d'efficacité au travail

VG2233MH

VG2233MH Moniteur À CRISTAUX LIQUIDES Full HD de 22 pouces (21,5 pouces d'affichage)

VG2239Smh

VG2239Smh Moniteur 22" (21,5" d'affichage) LED FHD 16:9 Ergonomique à technologie VA SuperClear® , HDMI, DisplayPort, ports USB et haut-parleurs

VG2433-LED

VG2433-LED Pour plus d'efficacité au travail

VG2433MH

VG2433MH Moniteur LCD Full HD de 24 pouces (23,6 pouces d'affichage)

VG2437mc-LED

VG2437mc-LED Moniteur LED ergonomique 24 po / 60,96 cm (23,6 po / 59,944 cm d'affichage) avec webcam intégrée

VG2437Smc

VG2437Smc Moniteur avec webcam 24" FHD a technlogie SuperClear® Dalle MVA avec ports VGA, DVI, DisplayPort, 2 USB, microphone, haut-parleurs et support ergonomique

VG2439m-LED

VG2439m-LED Moniteur Led61cm / 24” (60cm / 23.6” visible)

VG2439Smh

VG2439Smh Moniteur 24" (23,6" d'affichage) LED FHD 16:9 Ergonomique à technologie VA SuperClear®, HDMI, DisplayPort, ports USB et haut-parleurs

VG2438Sm

VG2438Sm Moniteur ergonomique multimédia 24" 16:10 avec DisplayPort et 4 ports USB 3.0

VG2753

VG2753 Moniteur LCD IPS SuperClear® de 27" (27" d'affichage)

VG2860mhl-4K

VG2860mhl-4K Parfaitement adapté au travail, au traitement multitâche et au CAD/CAM d'entrée de gamme

Comparer

Sélectionnez jusqu'à 3 produits pour comparer leurs spécifications.

Select Your Region